Atletismo: Anahí Luzuriaga Campeona U20 en Mar del Plata

El fin de semana tuvo importantes logros para Victorica. Anahí logró una medalla nacional y el atleta Aldo Videla tuvo buen desempeño en A Pampa Traviesa.

Deportes 10 de abril de 2017 Mario Torres Mario Torres
anahluz

La joven atleta victoriquense logró la mejor marca en Mar del Plata y se quedó con el campeonato Nacional de U20 en salto en alto. En diálogo con InfoHuella, Anahí contó que logró una marca de 1,63 mts.

analuzz
Anahí Luzuriaga  -  (Fotos de archivo)

A PAMPA TRAVIESA

luzannaa

Victorica dio el presente en A Pampa Traviesa con buen desempeño del atleta Aldo Videla. El   victoriquense participó en los 42 km con un tiempo de 3 hs, 22´54´´. Aldo "Pipo" Videla completó el recorrido en el puesto 67 en la general. Mientras que en su categoría obtuvo el séptimo puesto. El ganador de la competencia fue Ulises Sanguineti, con un tiempo de 2 horas 20 minutos.