Fútbol: las inferiores de Cochicó con viento a favor.

Como el Pampero que corre sin pausa por estas horas, Cochicó de Victorica arrasó en sus tres categorías de inferiores en el Fortín de Villa Elisa ante Sarmiento.

Deportes 17 de junio de 2017 Mario Torres Mario Torres
mar66

En un día muy frío y con mucho viento Cochicó ganó en Sexta, Quinta y en Cuarta división logró su cuarto triunfo consecutivo. Esta vez, los dirigidos por “Liche” Cabral, triunfaron por 2 a 1.

mar44

En Quinta división hubo un vendaval de goles para los de "Potito" Bideplan que, lejos de perder o empatar sobre la hora, golearon 7 a 0.  Es la única categoría invicta con tres empates y tres victorias .

mar55

La Sexta fue victoria por 4 a 0  para la dupla Picolomini- Mazzuchi. Esta vez, cosechando así su segunda victoria en el torneo.

Próxima fecha Cochicó de local recibe a General Belgrano.

impacto de bala (14)

En Primera A: Cochicó le ganó 1 a 0 a Deportivo Mac Allister

Redacción: InfoHuella
Deportes 24 de febrero de 2024

Los dirigidos por Cristian "Pela" Simón volvieron a sumar una victoria. De local, Cochicó de Victorica le ganó al Deportivo Mac Allister con un tanto de Alexis Genez convertido a los 30 minutos del primer tiempo en el marco de la cuarta fecha de la Primera A. En Reserva cayó 2 a 1.