En El Durazno: la Policía secuestró carne y piezas de animales silvestres

 Personal policial del Puesto Caminero El Durazno en forma conjunta con personal del Destacamento de Carro Quemado reforzaron los controles en el cruce de las rutas provinciales 13 y 14 y lograron el secuestro de varios objetos. 

Zonales13 de julio de 2021InfoHuellaInfoHuella
pvoletodurazno

Este lunes, durante un operativo la Policía detuvo el paso de una camioneta marca Volkswagen Amarok, conducida por un hombre oriundo de Victorica, que transportaba 170 volteos de ciervo colorado obtenidos de manera irregular.

pvolteoduraznood

A su vez, días atrás se detuvo el paso de una camioneta Pick-up marca Ford F-100, conducida por un hombre de Santa Rosa que llevaba varias piezas de animales silvestres, jabalíes, antílopes y un fusil y una carabina sin documentación. Se le labró un acta de infracción a la Ley 1194 y su decreto reglamentario 2218/94 y se le dio intervención a la Dirección de Recursos Naturales.

En otro procedimiento, se detuvo la circulación de una pickup marca Chevrolet modelo S-10, conducida por una persona de Conhelo, que transitaba con varias bolsas de carne. En este caso, se determinó que eran de animales silvestres que se habían obtenido de manera irregular y se labró un acta de infracción a la Ley 1194 y se le secuestraron una carabina y elementos utilizados para la caza, entre ellos cuchillos y un reflector.

“Continuamos con los operativos de control vehicular acorde a lo dispuesto por la Superioridad, tanto en el Puesto Caminero El Durazno como así también en el Caminero Victorica UR-I. La finalidad es brindar asesoramiento a los circulantes, neutralizar muchas infracciones al circular por referidas zonas; y realizar además recorridas por la zona rural con el fin de prevenir hechos delictivos y detectar infracciones vinculadas a la caza de manera ilegal”, sostuvo a InfoHuella Edgardo Díaz Correa, Jefe de la Departamental Victorica.

 

Te puede interesar
Copia de Corporate Governance

Mirá Santa Isabel: una capacitación para Mozos y Camareras

InfoHuella
Zonales12 de noviembre de 2025

En un esfuerzo conjunto para impulsar la calidad de la atención y el desarrollo profesional en el sector gastronómico local, la Secretaría de Turismo de La Pampa facilitó la realización de la capacitación "Mozos y Camareras | Nivel Inicial" en la localidad de Santa Isabel.

WhatsApp Image 2025-11-10 at 9.04.13 AM - copia

Un Relincho de tradición desde el oeste: una yerra en familia, trabajo y un disfrute genuino

InfoHuella
Zonales10 de noviembre de 2025

Cuando arrancó Instagram, el algoritmo parecía dominar las publicaciones. Había quienes pedían tacos para sacarse una foto con la inscripción “acá comiendo tacos”. Por suerte, no todo es patrimonio de esos mandatos: hay quienes encuentran en el día a día, en lo genuino de sus quehaceres, una cámara prendida para mostrar lo que son… acá, en el oeste pampeano, a la orilla del Salado y desde un campo con nombre a grito campero: El Relincho.

Lo más visto
Copia de Corporate Governance

Mirá Santa Isabel: una capacitación para Mozos y Camareras

InfoHuella
Zonales12 de noviembre de 2025

En un esfuerzo conjunto para impulsar la calidad de la atención y el desarrollo profesional en el sector gastronómico local, la Secretaría de Turismo de La Pampa facilitó la realización de la capacitación "Mozos y Camareras | Nivel Inicial" en la localidad de Santa Isabel.

Escribí tu mail y te mandamos las noticias del día