Argentina arrancó la Copa América ganando ante Canadá

Con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, Argentina venció 2-0 a Canadá en el inicio de su defensa del título en la Copa América.

Deportes 20 de junio de 2024 Redacción: InfoHuella Redacción: InfoHuella
argenntfd

La Selección Argentina empezó la defensa de su título con un buen triunfo por 2-0 sobre Canadá por la primera fecha de la Copa América 2024. Julián Álvarez y Lautaro Martínez marcaron los goles del equipo de Lionel Scaloni, ambos en el segundo tiempo. El próximo partido será el martes ante Chile, en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. Lionel Messi jugó los 90 minutos y dio una asistencia para el segundo tanto.

WhatsApp Image 2024-05-26 at 7.41.21 PM (2)

La Juve le ganó 2 a 1 a Centro Oeste

Redacción: InfoHuella
Deportes 26 de mayo de 2024

De local, Juventud Unida de Santa Isabel sumó de a tres luego de vencer a Centro Oeste 2 a 1 con tantos de Matías Sosa y Maximiliano Torres.