Primera A: Cochicó le ganó 3 a 0 a Macachín

Con un doblete de Juan Manuel Carrizo Cochicó de Victorica debutó de local en la Primera A con una goleada ante Macachín. Los dirigidos por el “Pela” Cristian Simón triunfaron en Primera por 3 a 0. En Reserva la goleada fue 7 a 2.

Deportes 11 de febrero de 2024 Redacción: InfoHuella Redacción: InfoHuella
Copia de Copia de MPF Victorica (9)

A los 24 minutos del primer tiempo Cochicó abrió el marcador con un tanto de Damián Romero frente a Macachín en el segundo partido que el equipo de Victorica juega en Primera A luego de ascender en 2023. En el segundo tiempo, de penal, convirtió Juan Manuel Carrizo a los 30. A los 43, Carrizo selló la victoria con una goleada.

Copia de Copia de MPF Victorica (6)

En su debut, cayó de visitante 2 a 1 ante Winifreda. Ahora, de local, con el arbitraje de Lautaro Martínez los de Victorica están arriba en el marcador.

Copia de Copia de MPF Victorica (8)
En Reserva el triunfo del local fue 7 a 2.

LA GOLEADA DE RESERVA

Los dirigidos por Nani Muñoz clavaron una goleada de local. Cochicó le ganó 7 a 2 a Macachín con tantos de: Juan Andrés Gatica, doblete de Enzo Fernández, Nelson Funes, Gabriel Izaguirre, Ignacio Páez y Laureano López.

MÁS INFO, MÁS INFOHUELLA:

Copia de Copia de MPF Victorica (1)¿Tornado en La Humada?: el viento tiró 50 postes de la línea eléctrica
WhatsApp Image 2024-02-10 at 10.55.22 PM (2)Tormenta de viento, piedra y lluvia dejó sin luz a La Humada
427765810_885709790226487_1802771979698482533_n¿Quién dijo que todo está perdido? Memoria, Verdad y Justicia en la Apertura de la Fiesta de la Ganadería en Victorica
dengueedDengue: reiteran medidas preventivas ante la aparición del primer caso sin antecedente de viaje en La Pampa
impacto de bala (14)

Primer Tiempo: Cochicó le gana 1 a 0 a Mac Allister

Redacción: InfoHuella
Deportes 24 de febrero de 2024

De local, Cochicó de Victorica le gana a Mac Allister con un tanto de Alexis Genez convertido a los 30 minutos en la cuarta fecha de la Primera A. Los dirigidos por Cristian "Pela" Simón vienen de vencer a Mataderos.