Cochicó empató de local ante Atlético de Santa Rosa

Cochicó de Victorica igualó sin tantos ante Atlético Santa Rosa en un partido chato y con poco público. En reserva el empate fue 2 a 2.  Carro Quemado y Luan Toro ganaron en la “B”

Deportes 14 de mayo de 2017 Mario Torres Mario Torres
cochgral

Con un tiempo para cada uno,  arrancó mejor el local con varios disparos desde afuera del área que se fueron cerca del arco defendido por Uriguen. El local, dirigido por Abel Abraham, tuvo una clara jugada con un tiro libre de Maury Barboza,  que rozó el travesaño.

cochpra
Cochicó de Victorica y los once titulares

En el segundo tiempo mejoró la visita y tuvo las más claras para llevarse los tres puntos: la primera fue un disparo que, después de un rebote, espectacularmente y a puro reflejo Cristian Figueroa le ahogó el grito de gol al Albo. La otra clara, fue un mano a mano que Claudio Ortiz definió por encima de Franco Tarpín,  que había ingresado por Figueroa (lesionado), y se fue besando el poste.

El empate fue justo. Dejó una mejor imagen la visita por lo realizado en el segundo tiempo.

En reserva, Cochicó ganaba 2 a 1 y en los últimos minutos de juego, de penal, Atlético selló el empate. Para el equipo de Darío Rojas convirtió Eduardo Bazán y Lisandro Platino.

El próximo domingo, Cochicó visitará a Anguilense.

VICTORIAS EN LA “B”

En la “B” de la Liga Cultural de fútbol, equipos oesteños debutaron con victorias:  La Escuela Daniel López de Carro Quemado   ganó 4 a 3 Unión de Acha. Por su parte, Luan Toro ganó de visitante 3 a 1 a Uriburu.

Copia de Copia de MPF Victorica (9)

Primera A: Cochicó le ganó 3 a 0 a Macachín

Redacción: InfoHuella
Deportes 11 de febrero de 2024

Con un doblete de Juan Manuel Carrizo Cochicó de Victorica debutó de local en la Primera A con una goleada ante Macachín. Los dirigidos por el “Pela” Cristian Simón triunfaron en Primera por 3 a 0. En Reserva la goleada fue 7 a 2.

impacto de bala (14)

En Primera A: Cochicó le ganó 1 a 0 a Deportivo Mac Allister

Deportes 24 de febrero de 2024

Los dirigidos por Cristian "Pela" Simón volvieron a sumar una victoria. De local, Cochicó de Victorica le ganó al Deportivo Mac Allister con un tanto de Alexis Genez convertido a los 30 minutos del primer tiempo en el marco de la cuarta fecha de la Primera A. En Reserva cayó 2 a 1.

marado

El homenaje a Maradona relacionado con el mundo del póker

Deportes 04 de marzo de 2024

Si hablamos de Diego Armando Maradona, a más de uno se le emocionan los ojos recordando que fue uno de los jugadores de fútbol más grandes de la historia de nuestro país y recordando también cómo se convirtió en una auténtica leyenda cuando ganó el Mundial de México de 1986 con Argentina.