Por 4 partidos: la FIFA sancionó duramente a Messi

La FIFA decidió actuar de oficio y sancionó a Lionel Messi con 4 partidos (y 10 mil francos suizos), lo que le privará de decir presente en los encuentros ante Bolivia, Uruguay, Venezuela y Perú.

Deportes 28 de marzo de 2017 Redacción: InfoHuella Redacción: InfoHuella
mess

La tranquilidad por haber derrotado 1 a 0 a Chile en el Monumental duró poco para la Selección argentina.

La furia de Lionel Messi hacia uno de los jueces de línea al término del cotejo ante los de Juan Antonio Pizzi le costó muy caro al capitán del equipo. Si bien la terna arbitral no lo informó, desde Zúrich tomaron conocimiento del incidente mediante unas imágenes televisivas y le solicitaron a los jueces y a la Asociación del Fútbol Argentino una ampliación del informe.

impacto de bala (14)

En Primera A: Cochicó le ganó 1 a 0 a Deportivo Mac Allister

Redacción: InfoHuella
Deportes 24 de febrero de 2024

Los dirigidos por Cristian "Pela" Simón volvieron a sumar una victoria. De local, Cochicó de Victorica le ganó al Deportivo Mac Allister con un tanto de Alexis Genez convertido a los 30 minutos del primer tiempo en el marco de la cuarta fecha de la Primera A. En Reserva cayó 2 a 1.