Provincial 2017: Cochicó y Ferro de Pico empataron 2 a 2

Cochicó de Victorica empató de local 2 a 2 ante Ferro de Pico por la Zona III. En reserva, los visitantes vencieron 2 a 0.

Deportes 19 de febrero de 2017 Redacción: InfoHuella Redacción: InfoHuella
cochprovincial

En la segunda fecha y, ante el primer partido del Torneo Provincial 2017 ante su gente, los dirigidos por Darío Rodríguez se encontraron con un Ferro afilado que a los pocos minutos de juego abrió el marcador. Cochicó, lejos de acusar el golpe, fue al ataque y con un tanto de Eliezer “Pepe” Díaz empató el encuentro en una calurosa tarde oesteña. Luego Miguel "Boquita" Román, marcó el segundo tanto para Cochicó que se fue con el 2 a 1 arriba  alos vestuarios. En el segundo tiempo, Ferro encontró el gol y selló el encuentro con un empate.
cochotercera

El equipo de Reserva de Cochicó de Victorica dirigido por Abel Abraham.

Deportes 11 de febrero de 2024

Con un doblete de Juan Manuel Carrizo Cochicó de Victorica debutó de local en la Primera A con una goleada ante Macachín. Los dirigidos por el “Pela” Cristian Simón triunfaron en Primera por 3 a 0. En Reserva la goleada fue 7 a 2.