Argentina trituró a Curazao 7 a 0 en Santiago del Estero

Como parte de los festejos por la conquista en Qatar, el seleccionado argentino campeón del mundo venció por 7-0  con tres goles de Messi (llegó a los 102 tantos con la casaca "albiceleste") y otros de Nicolás González, Enzo Fernández, Di María (de penal) y "Cachete" Montiel.

Deportes 28 de marzo de 2023 Redacción: InfoHuella Redacción: InfoHuella
messargdsds
Copia de Copia de MPF Victorica (9)

Primera A: Cochicó le ganó 3 a 0 a Macachín

Redacción: InfoHuella
Deportes 11 de febrero de 2024

Con un doblete de Juan Manuel Carrizo Cochicó de Victorica debutó de local en la Primera A con una goleada ante Macachín. Los dirigidos por el “Pela” Cristian Simón triunfaron en Primera por 3 a 0. En Reserva la goleada fue 7 a 2.

impacto de bala (14)

En Primera A: Cochicó le ganó 1 a 0 a Deportivo Mac Allister

Deportes 24 de febrero de 2024

Los dirigidos por Cristian "Pela" Simón volvieron a sumar una victoria. De local, Cochicó de Victorica le ganó al Deportivo Mac Allister con un tanto de Alexis Genez convertido a los 30 minutos del primer tiempo en el marco de la cuarta fecha de la Primera A. En Reserva cayó 2 a 1.